Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Эльвира Рафикова (обучение макияжу)

Обучение макияжу прошло отлично, понравилось. Очень приятный мастер, все понятно объясняет, показывает. Помимо теории и практики, нарисовала наглядную картинку по макияжу, дала список необходимой косметики.

Валерия
4 мая 2021, №5896201

Супер мастер! Рекомендую! Юлия - отличный специалист и приятный человек. Спасибо большое!

Наталья
4 мая 2021, №5896833
Роман Смирнов (массаж ног и стоп)

Великолепная работа массажиста. Прошли зажимы, было все комфортно. Удивил большой опыт, при сравнительно не большом возрасте мастера

Олег
4 мая 2021, №5896675
Екатерина Красильникова (парикмахеры)

Отличный мастер и приятный человек. Внимательный, аккуратный, знающий своё дело. Буду обращаться ещё.

Ольга
4 мая 2021, №5897743
Валерия Калашникова (1,5D-наращивание ресниц)

Класс! Я в восторге! Умница!❤️

Анастасия
4 мая 2021, №5897736
Эльвира Рафикова (вечерний макияж)

Обращалась к Эльвире за образом на праздник. Все очень понравилось!!! Очень чуткая, внимательная девушка с прекрасным вкусом. И прическа, и макияж были выполнены прекрасно с соответствии с моими ожиданиями) спасибо огромное! Буду рекомендовать своим знакомым и обязательно обращусь снова!!!

Наталия
4 мая 2021, №5897780
Ольга Грюкачева (прокол ушей)

Все очень аккуратно, работа понравилась, единственное, все таки прокол одной мочки чуть выше, но разница вроде не сильно заметна)

Олеся
4 мая 2021, №5896691
Лидия Ценько (маникюр гель-лаком)

Мне все понравилось) делала у мастера маникюр и педикюр) Я очень довольна. Спасибо Лидии

Юлия
4 мая 2021, №5895754
Татьяна Андреева (подгонка одежды)

Работой мастера остался очень доволен. Быстро и качественно выполнила заказ, редко встретишь мастера по ремонту и пошиву одежды который с первого раза сможет понять, что конкретно хочет заказчик. Спасибо Вам огромное, ношу форму с удовольствием. Буду и дальше обращаться к Вам. Рекомендую Мастера!

Рустем
4 мая 2021, №5896397
Людмила Панфилова (удаление татуажа)

Два года назад «чудо» мастер сделала мне стрелки с растушёвкой и губки. На эту прелесть я смотрела все два года и наконец-то решилась найти мастера и вернуть живую красоту лица. Людмила молодец! Очень аккуратно и качественно провела процедуру сведения лазером стрелок с верхних век. Скоро пройдёт необходимое время после процедуры и снова буду обращаться к Людмиле))). До конца очистить глазки и заняться губами

Еоена
4 мая 2021, №5898135

Посетила антицеллюлитный массаж у данного специалиста! Все очень понравилось, милая и общительная девушка, все было комфортно! Обязательно пройду полный курс массажа у неё 👍

Юлия
4 мая 2021, №5897096
Екатерина Самойлова (семейный фотограф)

Очень понравилось работать с Екатериной! Познакомились, быстро настроила всю технику, сделали много работы в очень короткий срок. Всё чётко, профессионально.

Станислав
4 мая 2021, №5896185
Елизавета Поломарчук (1,5D-наращивание ресниц)

Понравилось буквально все!)

Екатерина
4 мая 2021, №5897357
Екатерина Калязина (объёмное наращивание)

Пишу отзыв через месяц после выполненной работы. Ресницы держатся отлично, записываюсь второй раз.

Алена
4 мая 2021, №5896544
Полина Орехова (массаж спины)

Хороший специалист! Пришла у Полине с проблемой боли в спине! Сделали массаж поговорили о проблеме! Все супер)

Анна
4 мая 2021, №5896359
Елена Куприянова (аппаратный маникюр)

Елена прекрасный специалист! Я очень довольна маникюром, буду ходить ещё!

Алена
4 мая 2021, №5897228
Оксана Барышевцева (чистка лица)

Оксана работает чисто и аккуратно умеет своя дело, рекомендую всем!

Алмаз
4 мая 2021, №5897875

Вежливая девушка, хорошо выполнила свою работу, все быстро и четко, спасибо!

Полина
4 мая 2021, №5897260
Алена Пунанова (вечерний макияж)

Прекрасный макияж от профессионала. При работе внимательная,учитывает все ньюансы и в итоге отличная работа.

Ольга
4 мая 2021, №5896294
Татьяна Кердан (аппаратный маникюр)

Понравилось - все) Татьяна не только приятный человек, но и отличный мастер! Довольна- не то слово! Счастлива будет точнее 😂🥰 Кажется, я нашла своего мастера 🌺

Надежда Карпова
4 мая 2021, №5897721
Выберите город