Аппаратный маникюр — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анастасия Подстяженок (аппаратный маникюр)

Анастасия потрясающий мастер! Работа очень аккуратная, сделана безболезненно, и в процессе кожа не была травмирована (мастера до этого, к сожалению, часто повреждали кожу рядом с ногтями, и после них было неприятное жжение. Настя исключительно аккуратно обращается с ногтями!). Большой выбор лаков, втирок, наклеек и украшений. Уже в процессе появлялись идеи, как можно украсить ногти, чтобы скрасить обычный дизайн. Видно, что человек горит своей работой, и любит ее. У меня был сломан один ноготь, но Анастасия без проблем его починила, придав аккуратную форму, и закрепив его. Само рабочее место чистое, в помещении уютно, и о вас заботятся, стараясь воссоздать не только благоприятную рабочую атмосферу, но и расслабляющую, располагающую на дальнейшую совместную работу. Вам могут предложить чай, или водичку в отдельной бутылке, а так же вы можете попросить поставить вам фильм, чтобы он шел на фоне. Сама Настя очень приятный человек в общении. Признаюсь, я не очень люблю поддерживать диалоги с мастерами, но с Настей очень легко можно найти общий язык и поддержать тему. Однозначно рекомендую этого мастера, т.к цена соответствует качеству!

15 декабря 2021, №6754514
Davlatyarova Surayyo Jalolovna (аппаратный маникюр)

Очень аккуратный мастер! Комбинированный маникюр с выравниванием сделан безопасно (инструмент в индивидуальной упаковке вскрывается при тебе) и качественно (пожелания по длине, форме ногтя, кутикуле, цвету покрытия все учтено) 👍🏽 Работа заняла 2 часа с учетом прерывания (спасибо за терпение и спокойствие 🙌🏽) Бонусом к работе - красивая и приятная в общении девушка! Контакт сохраняю и теперь обязательно обращусь снова!😍❤️

29 октября 2021, №6564275
Ольга Москвичева (аппаратный маникюр)

Хочу поблагодарить Ольгу за профессионализм и качество, а Профи ру за возможность находить действительно мастеров своего дела!Оля работает добросовестно, старательно, с душой, без лишней болтовни, чутко определяет что нужно клиенту, подсказывает, предлагает решение проблем разными вариантами секретов маникюра, внимательна и отзывчива. Очень благодарна за ПРЕКРАСНЫЙ ДИЗАЙН и безупречное обслуживание. От коллег весь день принимала комплименты моим ручкам)))

18 октября 2020, №5270601
Инна Пощелобова (аппаратный маникюр)

Делала маникюр у Инны, очень все понравилось. Общительная девушка, я даже не заметила как время пролетело. Сделала все хорошо, я в восторге! 🤗Очень уютный салон, недалеко от метро.Рекомендую данного мастера. На первое посещение сделала приятную скидку и подарила подарочек. 😊Оргомное Вам спасибо, Инна. В следующем месяце обязательно прийду к Вам.

7 июля 2021, №6120471
Варвара Пономаренко (аппаратный маникюр)

Для начала очень удобное расположение студии, не далеко от метро. И очень приятное отношение, я долго металась с выбором цвета и Варвара мне нанесла пробный вариант посмотреть как будет. И не одной ранки на кутикулах, когда мне делала Варвара маникюр я даже не чувствовала, восхитительно лёгкие руки! А какую снежинку мне нарисовала, выполнила все мои хотелки! Спасибо

29 декабря 2021, №6819279
Юлия Старикова (аппаратный маникюр)

Всё супер!Убрали длину, спасли треснувшую пластину ногтя! До маникюра очень болел палец, Юля всё исправила и спасла ноготочек❤️ Если бы не она - поехала бы вырывать ноготь к травмпункт 🤞🏻 Нашла себе нового любимого мастера в её лице и осталась очень довольна.Педикюр на 5++В общении очень лёгкая, весёлая и приятная девушка. Рекомендую 😃P.S. Лаффки Чмаффки

27 апреля 2021, №5876833
Нина Бабенко (дизайн ногтей)

Хожу к Нине уже не первый год! Отличный специалист, отличный кабинет, все инструменты одноразовые, все вскрывалось при мне, уютная обстановка. Нина работает быстро, маникюр с дизайном она выполнила за 2,5 часа. Обожаю ее !

5 сентября 2020, №5133947
Ларина Ксения (аппаратный маникюр)

Впервые я записалась к Ксении месяц назад , но не смогла и отменила запись , я она вежливо и с терпением отнеслась . Вот наконец-то я занималась во второй раз и тогда она была добра и вежлива , подстроилась под мое время и с пониманием отнеслась к моей ситуации . На счёт работы могу сказать она знает своё дело и каждый шаг спрашивает у клиента его пожелания . Работает быстро , это важно для меня , чисто . Все инструменты были из аппарата. Впечатления отличные от мастера , она добрая , вежливая , терпеливая . Цена вполне демократичная .

23 апреля 2020, №4753232
Наиля Хайретдинова (аппаратный маникюр)

Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Очень трепетно и бережливо относится к своей работе! Выслушала посоветовала как лучше будет сделать как хорошо будет смотреться. Сделала просто потрясающий маник 💅 Всё стирильно, чисто, аккуратно, приятная музыка. Спокойная атмосфера! Если и ходить то пожалуй только к этому специалисту. Я очень трепетно отношусь к выбору мастеров. Но Наиля сделала свою работу на высшем уровне! Поэтому это первый мастер который вдохновил меня придти к ней снова просто с первого раза. 💐 Всех с наступающим 🎄🔥⚡🍾🥂

13 декабря 2021, №6745738
Юлия Прудникова (аппаратный маникюр)

Я в первый раз получила удовольствие от работы и пищу от восторга от результата.Что меня приятно удивило:- удобное расположение салона;- широкая, стильная палитра цветов;- аккуратная и тонкая работа мастера;- уместные вопросы в ходе исполнения поставленной задачи;- вкусный кофе.Стоимость работы очень небольшая, учитывая уровень мастерства.Я очень рекомендую аккуратного, умного, всесторонне развитого специалиста, у которого многим стоило бы поучиться.

8 октября 2021, №6485934
Арина Держальцева (аппаратный маникюр)

Добрый вечер! Сегодня была у мастера Арины ,и могу сказать что я вышла от туда волшебном настроении и не на один день. Это первый мастер в котором сошлись все идеальные качества. Все просто идеально , работа и сама Арина . О цене я вообще молчу, все быстро качественно . Дома были все в восторге,даже зануды). Арина🥰 Вы просто прелесть ,я надеюсь что я всегда останусь в списке постоянных клиентов. Так редко встречаются люди, которые фанаты своей работы . Не говорю о том ,как мило и комфортно у вас дома😘.

3 марта 2021, №5694955
Евгения Федорова (аппаратный маникюр)

Евгения - прекрасный специалист, справилась с моими проблемными ногтями и кутикулой, в её кабинете всегда чисто, рабочий материл обрабатывается и стерилизуется согласно всём требованиям. Мне очень нравится то, что Евгения гибкая, всегда идёт на встречу клиенту и подстраивается под его возможности. Для меня как для крайне занятого человека это очень важно. С мастером общаюсь уже 4 месяца и расставаться не планирую.

25 ноября 2021, №6670404
Станислава Яковлева (аппаратный маникюр)

Станислава, спасибо большое за профессиональный маникюр, красивый дизайн и вкусный глинтвейн :) мне все очень понравилось! Станислава очень внимательна как к клиенту, так и к деталям. Очень аккуратная и располагающая к себе девушка! Всём советую!

26 июня 2020, №4920743
Алефтина Алексеева (дизайн ногтей)

Мастер профессиональный, пртятный в общении! Чистый маникюр и красивое покрытие! Я рада, что Аля откликнулась!

4 сентября 2020, №5131992

Маникюр на высоте, качественный и аккуратный. Большой выбор цветов. Очень понравилось. Большое спасибо мастеру!

11 декабря 2020, №5443575
Яна Утенкова (дизайн ногтей)

Яна, спасибо вам огромное за красоту и качество. Спасибо за приятное общение🙏😊 Очень рада знакомству. До новых встреч на маникюре, массаже и шугаринге😁

14 октября 2019, №4240250
Юлия Абрамова (аппаратный маникюр)

Мастер Юлия очень приятный собеседник. Работу делает качественно. Прислушивается к пожеланиям и готова к экспериментам ( если к этому готов клиент).По времени работа заняла 2.5 часа ( снятие, маникюр. покрытие и дизайн)

24 октября 2019, №4267753
Анастасия Позднякова (дизайн ногтей)

Маникюр выполнен очень аккуратно и качественно, большой выбор цветов и дизайнов. Осталась очень довольна работой

8 апреля 2022, №7185689
Мадина Сугаипова (дизайн ногтей)

Отличный мастер, скрупулёзно и с любовью относящийся к своему делу профессионал. Гелевое нанесение едва заметно, что безусловно является одним из главных плюсов маникюра! Помимо качественной работы мастер с ходу устанавливает дружеские отношения и приятную атмосферу. Мадина, ван лав просто и этим всё сказано!!

8 мая 2022, №7308338
Элина Скуридина (аппаратный маникюр)

Аккуратно и без лишних манипуляций. Чёткий мужской маникюр. Приду ещё.

10 октября 2019, №4227246
Выберите город