Окрашивание волос — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дарья Кирсанова (тонирование волос)

Искала мастера на мелирование и тонирование волос. Как же я рада, что попала к Дарье. Она с лёгкостью подобрала мне цвет и максимально бережно окрасила волосы. После окрашивания мои волосы стали мягче. Также Дарья посоветовала мне средства по уходу за волосами Наконец нашла своего мастера. Определённо приду ещё!!! 😍😍😍

14 августа 2020, №5060525
Элла Балдина (мелирование волос)

Отзыв намеренно пишу не сразу, а спустя 3 дня. Элла, большое спасибо Вам за работу! Стрижка получилась чудесная, укладывается в два счета, отлично держит форму на тонких волосах. Мою любимую стрижку уже давно никто не мог повторить (получался либо каскад с выстриженным затылком или банальное каре). Блонд - достойный, цвет интересный, мягкий, волосы будто припудрены. Подкупило бережное отношение мастера к волосам. После окрашивания волосы живые, мягкие, а главное - целые и не обломанные ) Мастера рекомендую.

20 марта 2021, №5747608
Екатерина Эргашева (стрижка)

Хотела только сделать стрижку, но Екатерина предложила еще и покраску, так как корни были светлее, чем концы волос. Цвет волос Екатерина выровняла превосходно, да еще и сам цвет краски прекрасно подобрала. Я была очень рада, что согласилась на окрашивание. Попутно были даны ценные рекомендации по уходу за волосами. И во время процедуры окрашивания мастером была также проведена дополнительная процедура для укрепления волос. О стрижке горячими ножницами ранее не слышала, эффекта конкретно от этой процедуры особо не увидела. Но подстригла меня Екатерина очень хорошо, также дала советы по укладке моих непослушных волос. По цене договорились сразу. Считаю, что мастер справился со всеми задачами на отлично. Мне все понравилось.

8 апреля 2021, №5812984
Ольга Забойкина (окрашивание волос)

Ольга, спасибо огромное за окрашивание!Впервые доверила волосы незнакомому мастеру. И я очень довольна результатом. Чистый, ровный цвет получился. Сервис у Ольги прекрасный: всё необходимое для окрашивания мастер принёс с собой, в также накидку, фен, брашинг, профессиональный шампунь и маску. Ольга очень бережно относится к волосам, ни один вооосок при покраске и при сушке не пострадал)Буду обращаться ещё и советовать знакомым.

8 декабря 2017, №1164850
Анастасия Миронова (тонирование волос)

Я посетила этот салон в первый раз, делала там окрашивание волос и стрижку . Осталось прекрасное впечатление. Грамотный, душевный, профессиональный мастер, прекрасно понимает клиентов и знает свою работу. У меня только положительные эмоции. В салоне чисто, есть все для того, чтобы работать.Цены в пределах разумного, не выше, чем в других салонах.

28 декабря 2019, №4457256
Светлана Надич (окрашивание волос омбре)

Была у Светланы первый раз. Выбрала её по фото работ. Мне понравилось,что волосы после окрашивания выглядели живыми и красивыми. Очень приятный и удобный по расположению кабинет. Светлана очень интересный собеседник, за нашим общением не заметила, как пролетело время. Светлана учла все мои пожелания и предлагала свои идеи. В итоге мы вместе определились с цветом и стрижкой. Мне очень нравится моя причёска, прям хожу и любуюсь собой)стрижку сделали прямую, казалось бы, самую обычную. Но бывает,что после стрижки волосы не ложаться красиво, как не укладывай. Но у Светланы получился красивый срез, который при укладке лежит просто великолепно) Спасибо ей огромное, теперь я нашла своего мастера))

13 июня 2021, №6033525
Любовь Евлоева (парикмахеры)

Делал окрашивание волос, все очень понравилось, обязательно приду ещё раз) Всем советую;)

8 февраля 2021, №5621072
Марина Мясникова (стрижка)

Результатом я довольна, встреча с мастером прошла успешно. Марина хорошо сделала стрижку и окрашивание волос. Мастер приехал ко мне вовремя. Перед тем, как начать работу, мы обсудили, какую стрижку я хочу. Мастер внимательно меня выслушал, принял во внимание мои пожелания. У Марины были все необходимое: краски для волос, палитра, инструменты в наличии. Мастер был доброжелательный, внимательный. Конечный образ соответствует моим ожиданиям, форма стрижки мне подошла. К мастеру я буду обращаться по необходимости.

24 августа 2015, №574618
Евгений Чередниченко (окрашивание волос)

Хочу выразить благодарность Евгению, который взялся за мои волосы, которые последние годы красились хной!)) После того, как мне отказал один мастер в работе из-за этого факта, я совсем было отчаялась😅 Но Евгения это не отпугнуло, и мы решили пробовать, предварительно сделав пробу на небольшой пряди. Результат был отличный и мы начали окрашивание всех волос! После хны мои волосы были очень темные, а на концах совсем черные из-за накопительного эффекта.. А мне хотелось большей естественности, чтобы волосы на концах были как бы выгоревшие(как и было раньше до того как я начала красить волосы, но появление седины вынудило начать окрашивание..). Результат превзошел мои ожидания!! Получилось очень естественно и красиво!!😃 Дома муж и дети сказали, что я просто красавица)))) Кроме того хочу отметить, что Евгений очень внимательный, тактичный, приятный в общении) Буду рекомендовать его знакомым!)

30 июля 2020, №5015001
Анастасия Михайлова (парикмахеры)

К мастеру обращалась за нанопластикой волос и окрашиванием волос (закрасить седину в волосах).1. Нанопластика держится хорошо. Эффект прекрасный. 2. Краску для волос подбирала Анастасия, по цвету угадала. Мне нужен был естественный цвет. Единственное, местами седина осталась, но это практически незаметно. Принимала Анастасия в салоне, в целом, неплохо. Результатом визита к мастеру я осталась довольна. Опыт мастера чувствуется. Анастасия также прислушивается к пожеланиям клиента. Один момент: шумновато было в салоне (подошёл второй мастер, музыка громкая). Но это минус для меня, любителя тишины:) А другие клиенты воспримут хорошо, скорее всего.

10 августа 2021, №6242987
Алла Бурлакова (окрашивание волос)

Мы работали с Бурлаковой Аллой – мастер сделала бабушке педикюр и окрашивание волос. Спасибо большое. Бабулечка осталась довольна.

15 января 2018, №1200016
Елена Чеботарёва (стрижка)

Елена Михайловна выполняла стрижку и окрашивание волос, всё прошло, как планировала, чётко, быстро, меня всё устроило, девушка приятная, приехала даже раньше, цвет абсолютно мой, даже более чем, у неё очень хорошая краска, хорошие материалы, всё как ожидалось. Мастер давала советы по уходу за волосами, дала советы по укладке, очень приятный человек в общении, могу отметить, что она профессионал, всё чётко, быстро, рука лёгкая, инструменты и материалы хорошего качества, всё достойно, в дальнейшем продолжу общение.

20 ноября 2017, №1143486
Сергей Шулепов (окрашивание волос)

Я могу назвать себя по истине СЧАСТЛИВЫМ человеком,после посещения мастера Сергея !Жизнь даровала ему заниматься именно любимым делом, приносящее радость и восторг его клиентам.Самая большая награда за его труд - это правдивые отзывы его клиентов, радость и блеск в глазах,которые мы испытываем после его волшебных рук !!!!Так приятно ощущать, что он может внести искренний восторг своей работой ! Я очень рада тому, что теперь у меня есть профессионал, который вернул красоту моим волосам, научил заботиться о них,дал дельные советы . Кроме того - это так приятно смотреть как Сергей работает. Человек с удовольствием делает своё любимое дело!! Позитив, заинтересованность, энергия мастера - это прекрасное сопровождение того времени, что проходит !Искренне благодарю мастера и профессионала своего дела Сергея !Обязательно к нему вернусь и советую другим !!!!Еще раз огромное спасибо !!!!!Цена за стрижку и окрашивание волос ,приятно удивила и порадовала !Спасибо Сергею за его работу !!!!!!

9 марта 2018, №1267800
Анна Быстрова (стрижка)

Я сделала стрижку и окрашивание волос у мастера Анны. Анна очень учтива, приехала вовремя. Перед назначенной датой, я высылала фото, какой бы я хотела видеть себя в результате, и она действительно учла все мои пожелания, рассказала о том, почему будем краситься именно в этот тон и дала дальнейшие советы по уходу за волосами. Я увидела, что она действительно профессионал своего дела. Спасибо Вам за выбранного мастера! Уже приходилось обращаться в Вашу компанию и во второй раз я осталась довольна качеством выполненной работы и профессионализмом мастеров.

17 декабря 2016, №869547
Анна Ефимова (окрашивание волос)

Я была у Анны на окрашивании волос, всё понравилось, волосы стали лучше - шелковистые, блестящи. Очень хороший мастер, профессионал свего дела, и приятный человек. :-)

10 марта 2017, №916169
Марина Кузьмицкая (окрашивание в один тон)

Очень осталась довольна, мастер безошибочно определила цвет. После окрашивания волосы послушные и мягкие. Теперь постоянно буду пользоваться услугами Марины!

23 июня 2020, №4909963
Диана Макажанова (колорирование волос)

Услугой по окрашиванию волос я осталась очень довольна! Время по окрашиванию пролетело незаметно. Диана-настоящий профессионал своего дела и замечательный собеседник!!! Всем рекомендую!!! Результат 💯.Я в восторге!!! Супер! 💐

23 мая 2021, №5958151
Альбина Сененкова (стрижка)

Я достаточно придирчивый клиент, но отношение Альбины Ивановны к своей работе меня приятно удивило. Необходимо было колорирование волос краской Матрикс. И так, чтобы палитра медного цвета у мастера была в наличии. Абсолютно всё было на высшем уровне. У меня густые волосы, и окрашивание волос было сложным. Но мастер профессионально справилась с моими всеми пожеланиями. Те 2,5 часа, которые понадобились для окрашивания, стоят той суммы, которую я оплатила. Сервис Компании отличный! Работаете четко, оперативно. В день обращения нашли мне мастера, мастер тут же перезвонил и назначил встречу. Я обязательно воспользуюсь и другими услугами сайта. Спасибо!

24 августа 2015, №574889
Полина Полякова (парикмахеры)

Работа понравилась, все договоренности были соблюдены. Мастер предлагает свои варианты, дала рекомендации по уходу за волосами. После окрашивания волосы блестят, выглядят живыми и шелковистыми.

21 июля 2021, №6172519
Татьяна Елоева (окрашивание волос)

Окрашивание волос Татьяна выполнила блестяще! Нужно было исправить неудачную работу другого мастера. Получилось очень хорошо. Видно, что Татьяна разбирается в тонкостях профессии.

7 июля 2018, №1426032
Выберите город