Макияж для фотосессии — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Виктория Рощина (макияж для фотосессии)

Виктория, хочу сказать много приятностей в Ваш адрес. Дважды посчастливилось быть Вашей клиенткой, и эти два раза я была поражена, насколько неугодные мне процедуры (а я терпеть не могу, когда меня трогают чужие люди, особенно если это касается волос и лица) проходили так комфортно, в спокойной расслабленной обстановке. Внутреннее чувство, когда ты можешь полностью расслабиться и доверить себя мастеру - не описать! И вот это неописуемое чувство я как раз и испытывала при каждой встречи с Вами. Ваш профессионализм, любовь и непроходящий интерес к профессии чувствуется во всем - в работе, в разложенных кистях на столе, в подборе цветов, в советах, которые Вы даете клиенту, да и просто в легком незамысловатом общении на любые жизненные цели! Спасибо Вам большое! Желаю дальнейшего развития в этой творческой профессии! Обязательно с Вами еще увидимся!😘😉

30 ноября 2019, №4372591
Александра Сарапулова (макияж для фотосессии)

Я попала в руки феи макияжа и причёски!!!! За считанные минуты сделала красивый мэйк и чудесную укладку! Так легко и изящно получилось!!! Мой образ получился именно таким, каким я хотела. Очень внимательна и аккуратна.И было не менее приятно, что макияж и причёска до позднего вечера выглядели потрясающе! Очень довольна результатом, От себя, желаю огромных успехов и дальнейшего процветания. Советую тебя всем! СПАСИБО!

29 июня 2021, №6091616
Анна Бугаенко (макияж для фотосессии)

От всей души рекомендую эту девочку! Анна и правда профессионал, как пишут в отзывах- на себе проверено! Полностью доверив мастеру, был создан оболваненный образ на фотосессию. Макияж и укладка по рекомендации Анны были на высоте! Но, а укладке, чтоб вы понимали, сегодня третий день и она ещё более естественно смотрится!Спасибо ещё раз, Аня)❤️p.s. Косметика профессиональная и для укладки тоже (все же третий день голову не мою😂)

22 марта 2022, №7120007
Ксения Яковенко (вечерний макияж)

Очень пряно было сотрудничать с Ксенией. Сделала макияж и прическу качественно, красиво. Прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала все так, как я этого хотела) Самое главное, настроение и атмосфера: Ксения поддерживала разговор, сама заводила интересные темы. Время, проведённое с мастером, пронеслось мигом. Очень приятная в общении и опытный мастер! Всем рекомендую)

24 декабря 2019, №4445138
Кристина Ерёменко (макияж для фотосессии)

Спасибо Кристине за чудесный образ! Очень довольны! Делали макияж укладку для новогодней фотосессии трем взрослым и ребенку, все получилось очень красиво, ярко, празднично!Рекомендую!!!

19 ноября 2018, №1609694

Очень довольна работой Алёны, делала макияж и укладку для фотосессии. Получилось просто отлично,быстро и профессионально. Хорошая косметика, мастерство Алёны сделали своё дело - я была неотразима)) Очень приятная, позитивная и общительная девушка. И очень приятная цена))

10 декабря 2018, №1647345
Юлия Александрова (макияж)

Спасибо большое Юле за проделанную работу)) легко, комфортно, профессионально... дневной макияж и локоны для «беременной» фотосессии получились отменными... результат полностью оправдал ожидания

28 апреля 2018, №1331964

Все понравилось, спасибо за макияж

12 января 2022, №6863189

Яна,спасибо большое за прекрасный макияж и укладку ❤️спасибо,что приехала заранее ) мне очень понравилось, макияж даже смывать было жалко (

26 июля 2020, №5005126
Ольга Филимонова (макияж для фотосессии)

Большое спасибо Ольге - мастерски сделала свою работу.Прическа и макияж очень понравились.

15 декабря 2020, №5454546
Алена Пунанова (макияж для фотосессии)

Очень приятная девушка, качественная профессиональная косметика, отличный стильный макияж 👌 спасибо!

28 октября 2021, №6560316

Очень приятная женщина. Нужен был макияж для фото сессии шапок ручной работы. Быстро договорились. Все сделали. Макияж получился отличный, даже фотограф похвалила. Тон был непробиваемый светом)))И экспресс укладка тоже получилась отличная.

9 сентября 2021, №6373529
Юлия Сергеенко (макияж для фотосессии)

Специалист супер. Макияж был сделан идеально. Мне очень понравилось. Всем рекомендую .

19 декабря 2020, №5466898
Вера Воронцова (макияж для фотосессии)

Макияж получился супер!Всё как я заказывала😉Обязательно ещё раз обращусь в Вере!Отдельное спасибо за массажик лица 😜

12 декабря 2020, №5444890
Эльвира Рафикова (макияж для фотосессии)

Очень довольна заказом. Эльвира очень пунктуальная, аккуратная, профессионал своего дела. Подобрала под мой тип внешности макияж,все понравилось).

15 февраля 2021, №5643223
Виктория Князева (макияж для фотосессии)

Работа была выполнена очень хорошо! Вика собрала троих за полтора часа!Все довольны, макияжы держались отлично) Спасибо большое! Будем обращаться ещё 💓

30 августа 2021, №6334141
Елена Шиянова (макияж для фотосессии)

Мастер просто волшебница! Она спасла мою фотосессию своим прекрасным макияжем. Я полностью доверилась ее вкусу и профессионализму. Результатом осталась очень довольна! Спасибо огромное!

1 мая 2021, №5890060
Анастасия Видибор (макияж для фотосессии)

Анастасия замечательно выполнила макияж! В нем преобладали темные тона, поэтому образ был не из лёгких. Также у меня проблемная кожа, и было важно грамотно скрыть недостатки. Результат мне очень понравился! Спасибо!

7 августа 2021, №6233501
Алла Григорьева (макияж для фотосессии)

Алла мне макияж на фотосессия сделала, очень красиво , главное как я хотела 😍🔥Ещё она моих девочек , локоны на волосы сделала, все красивые и счастливые 😇Огромное Спасибо вам Алла🙏🏻Всем рекомендую на 💯

11 декабря 2021, №6734890
Ангелина Курдюбова (макияж для фотосессии)

Очень приятная девушка и хороший мастер. Делаю макияж для фотоссессий и мероприятий не первый раз. Всегда переживаю за результат, когда обращаюсь к новому мастеру. Ангелина выполнила смоки айз идеально. Буду обращаться! Спасибо большое! Рекомендую 100%

13 ноября 2021, №6623033
Выберите город