Массаж при остеохондрозе — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дмитрий Чистяков (массаж при остеохондрозе)

Дмитрий замечательный специалист. Не ожидала такого скорого эффекта от массажа с моими проблемами (остеохондроз с грыжеобразованием во всех отделах позвоночника и как следствие отечность, болезненность, слабость ног, очень болели ступни, отекали голени и лодыжки, движение для меня было постоянной болью, ноги беспокоили последнее время даже больше чем спина): уже через 4 сеанса пришлось идти на корпоратив. Танцевала! Совершенно забыв про боль, что она вообще была. И на утро ничего не болело после танцев.Я понимаю, что это только начало, дальше будет глубокая и долговременная работа, но острой проблемы уже нет! Рассчитываю стать постоянным пациентом Дмитрия, с предыдущими массажиста такого быстрого положительного эффекта не было.

26 декабря 2021, №6802097
Алишер Ходжибаев (массаж при остеохондрозе)

Здравствуйте!У меня было сильное защемление в шейном и грудном отделе ,на работе переносила тяжёлое ,такое было у меня уже давно,я нашла случайно этого мастера ,спать даже неделю не могла от боли,когда пришла к Алишеру он сам увидел проблему !Встретил в чистой и уютной квартире,у него так как массажный кабинет ,все профессионально,он мне сделал вначале массаж ,а потом снял блоки зажатые в спине и шеи и вправил на место их.Сразу ушла боль с головы ,глаза стали ясно видеть ,ведь давило всё.Я ушла в хорошем настроении и полна сил,выспалась и на утро вышла на работу как огурчик!Он мне написал и спросил ,как самочувствие мое,я его снова поблагодарила и сказала большое спасибо легче !Теперь есть у меня хороший массажист рекомендую всем ,и цена не завышенная ,а руки золотые !Я обязательно пройду курс по возможности,ведь от спины всё!СПАСИБО

25 марта 2022, №7130791
Георгий Наследов (массаж при остеохондрозе)

Очень понравилось. Сразу видно профессионала и специалиста с высшим медицинским образованием. Георгий попросил привезти все результаты исследований, чтобы не навредить. При осмотре сразу определил проблемы. После первого сеанса, почувствовала облегчение. От рук специалиста исходит приятное тепло. Цены приемлемые. Договорились на курс, при этом идёт скидка. Искала на профи именно Георгия, мне рассказала о нем приятельница, которая отдыхала прошлым летом в санатории «Белые ночи» в Сестрорецке. Очень нахваливала специалиста, руки золотые. Координат не было, но сказала, что живет где-то в районе Большевиков. Это как раз где я живу. Я работаю, по поликлиникам бегать некогда. Очень намучилась с болями в спине. И посещать массажиста в свободное время, очень удобно. Я рада, что нашла на профи именно Георгия. Мне понравилось, подруга была права. Это мастер своего дела и надеюсь полный курс принесёт хорошие результаты.

22 марта 2020, №4682160
Максимиан Рудаков (массаж при остеохондрозе)

Ну начну с входа. Максимиан приветливый молодой человек. Встретила меня администратор. Предложили чай/кофе. (Что меня удивило) Сначала я засомневалась в его квалификации. (Честно, выглядит очень молодо). Пока ехала к нему на сеанс решила почитать отзывы, так как здесь ничего нет. Отзывов о нем очень много. Меня это порадовало. Так же и на страничке в Инстаграм полазила. Так же нашла море положительных слов. О сеансе. Промял очень сильно. Как раз то что я хотела. У меня «заедало» плечо и боль в области лопатки. Он подавил на какие-то точки (было больно), но после я почувствовала облегчение. В голове даже ясно стало. Процедура была по времени около часа. Прошёл спину, шею и крестец. Так же указал что есть проблема с седалищным нервом. Максимиан, очень довольна вашей работой. Спасибо! До следующего визита)))

1 мая 2022, №7282000
Маргарита Простовилина (массаж при остеохондрозе)

Я не сторонник написания отзывов,но в этот раз не могу удержаться! Очень рада, что на первый сеанс массажа попала именно к Маргарите: атмосфера, работа мастера, ощущения после - всё это совпало с моими ожиданиями на 100%. Мастер делает всё тактично, но сильно, уже после первого раза наконец-то почувствовала облегчение в шее. Было очень хорошо, однозначно рекомендую!

19 октября 2020, №5274544

Очень довольна оказанной помощью, бережно, деликатно и эффективно. Буду продолжать, результат есть уже после первого посещения. Комфортная обстановка, понятно что делаем и зачем. Получила несколько ценных рекомендаций, что смогу делать сама. Массаж занял почти 2 часа, т.к. знакомились с тем, где что и как болит и как отзывается, мне это понравилось, что не торопились. Спасибо большое!

11 января 2022, №6857319
Юлия Гайдученко (массаж при остеохондрозе)

Юлия высококлассный специалист своего дела! Отлично владеет техникой лечебного массажа, знает анатомию и чувствует мышцы. Решает именно ту проблему с которой обращаешься. Так же обладает обширными знаниями в смежных отраслях и в направлении ЗОЖ в общем. Очень приятный и эрудированный собеседник и просто хороший человек. В общем - спортсменка, комсомолка и просто красавица!Хочу сказать огромное человеческое спасибо за Ваш труд и профессионализм! После сеанса чувствую себя как будто заново родился!

3 августа 2021, №6216584

Все очень понравилось, сразу видно грамотный специалист.Всем рекомендую!Что мне очень понравилось, это то что акцент делается на качество работы, а не на время, вместо 40 минут сеанс длиться 55 или час(точно не помню).За один сеанс моя боль купировалсь, при этом спина беспокоила 1,5 месяца!Ещё раз спасибо вам большое!

5 августа 2020, №5035162

Хочу выразить свою благодарность Ивану! Обратилась к нему с болью в спине. Подробно расспросил о здоровье, ответил на мои вопросы, очень здорово и профессионально провёл сеанс. По силе воздействия - то, что нужно. Именно промял напряжённые мышцы, а не "погладил"! Деликатный, вежливый и доброжелательный мастер! Решила пройти у него курс, буду рекомендовать близким.Большое спасибо!

22 сентября 2021, №6425729
Алена Тимофеева (массаж при остеохондрозе)

Просто шикарный мастер, после первого сеанса массажа спине стало легче , ничего не тянет. Обязательно буду ходить далее.

20 февраля 2021, №5660880
Александра Мирошниченко (массаж при остеохондрозе)

все очень понравилось) Александра отличный мастер своего дела)кроме этого - очень светлый и добрый человек, что отметить просто невозможно!))большое спасибо за Вашу работу и отношение)))

2 августа 2020, №5026091

Отношение к делу, профессионализм, доброжелательность!

4 августа 2020, №5030474

Отличный массаж! Приятный человек!

12 декабря 2020, №5444732

Провели первый сеанс массажа, всё понравилось, продолжим курс.

25 ноября 2020, №5391004
Анастасия Кутырева (массаж при остеохондрозе)

Спасибо Вам Анастасия, мужчине после вашего массажа стало намного легче.

28 сентября 2020, №5206652

Пришёл с проблемой в спине и шее. После курса массажа всё прошло. Однозначно буду рекомендовать.

1 февраля 2021, №5598259

Великолепный спортивный массаж. Честные 90+ минут. Качественно проработаны всё мышцы. По цене как и договаривались +посещение сауны в подарок. Всем рекомендую.

6 января 2021, №5522674
Виктор Головенко (массаж при остеохондрозе)

Массаж понравился. Всё отлично. Договорились на курс сеансов массажа. Спасибо)

28 марта 2022, №7141701
Роман Некрутенко (массаж при остеохондрозе)

Очень стимулирующий массаж 💆‍♀️ Сильно и очень старательно:) Надеюсь, синяков не будет! Всем рекомендую 👌 Безумно вежливый и воспитанный человек, я даже удивилась)

17 декабря 2020, №5462512
Екатерина Перес (массаж при остеохондрозе)

Спасибо Екатерине за сеанс массажа спины. Очень основательно проработала все зоны, мне сразу стало легче. Приветливая, дружелюбная и мастер своего дела.

17 января 2021, №5550983
Выберите город