Педикюр — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Лилия Молчанова (аппаратный педикюр)

Спасибо Вам, Лилия! Вы великолепный профессионал своего дела с золотыми руками!!! Я очень доволен выполненным педикюром, ведь у меня очень сложные ноги. Тут и трещины и грибок и вросшие ногти. Мастер блестяще справилась с проблемами!!! Хочу отметить близкое расположение от метро пл Восстания. Чистейший профессионально оборудованный кабинет. Продезинфецированный инструмент, всё как в мед учреждении. Лилия очень приятный и деликатный мастер!И самое удивительное и приятное-прямо в кабинете мастер взяла АНАЛИЗ НА ГРИБОК! Так здорово, что не надо,никуда ехать, можно сделать всё на месте! Лилия, огромное спасибо, я теперь Ваш постоянный клиент! Ответственно и уверенно могу рекомендовать Лилию, как профессионала высокого уровня!!!

13 сентября 2020, №5157535

Добрый день! Спасибо большое, Аня, за прекрасно выполненный педикюр! Аккуратно, качественно, большая палитра цветов на выбор)Сама второй раз делаю у Ани, буду также и в дальнейшем обращаться к ее услугам. В предыдущий раз делала маникюр с покрытием и восстановлением.Также записала молодого человека на мужской маникюр. *Если сомневаетесь какого мастера выбрать, то вы находитесь на нужном профиле*

14 марта 2021, №5727114

Тщательность при выполнении педикюра, обязательность, пунктуальность при выполнении заказа. Спасибо большое!

20 февраля 2020, №4602933
Ольга Атласова (педикюр)

Ходила к Ольге непосредственно перед отпуском на маникюр, педикюр. Во-первых, она оооочень приятная и симпатичная :) Во-вторых, как мастер - она замечательная! Все инструменты стерильные, мастер очень аккуратная, с выбором цвета помогает, разговор поддерживает :) скажу сразу - маникюр-шеллак больше 2-х недель на моих ногтях не держится, а на море продержались 2,5 недели! Остаток отпуска ходила с обычными ногтями, но педикюр - прошло уже почти полтора месяца - а он все ещё в идеальном состоянии! Вся процедура - маникюр-шеллак, педикюр-шеллак заняла около 3-х часов. Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!

4 ноября 2017, №1124777
Юлия Ларина (аппаратный педикюр)

Спасибо огромное Юлии за прекрасно выполненный педикюр и маникюр! Очень довольна. Я нашла своего мастера!!!!! Это профессионал своего дела. СПАСИБО.

13 августа 2020, №5059010
Оксана Комарова (маникюр)

Плюсы: Аккуратность в работе, чистое оборудование, большой выбор цветов, качественные материалы, дизайн ногтей - и современный, и милыйМинусы: Слишком быстрая сушка покрытияОписание: Я делала маникюр и педикюр в июле 2017. На руках - шеллак, на ногах - обычный лак. Сидела я, конечно, долго, но это стоило того. И маникюр и педикюр был сделан на отлично! А еще мастер очень позитивная и общительная, рекомендую!

22 августа 2017, №1048610

Специалист очень внимательный и тактичный, проконсультировала по уходу за ножками в домашних условиях. Педикюр выполнен на отлично. В салоне комфортно и уютно. Вернусь еще!

5 сентября 2021, №6359265
Галина Нога (педикюр)

Мне понравились и работа, и мастер.Делала педикюр и маникюр.Маникюр три недели продержался на Ура,обычно что- то облупляется уже на первой неделе,в этот раз все ок,педикюр еще больше не снимала,т.к.на ногах ногти медленнее растут.Рисунок переделывали несколько раз,т.к.мне не очень нравилось его расположение, мастер переносила без вопросов,пока не подобрали нужное место.Сама мастер позитивная милая девушка,работает в центре, у метро Маяковская.В общем,я довольна работой и результатом.

24 августа 2020, №5097222
Ирина Дмитриева (педикюр)

Приглашали Ирину, чтобы сделать медицинский педикюр бабушке: вросли ногти. Понравилось все: и выполнение работы, и сама мастер. Работа выполнена очень качественно: ощущение, что у бабушки педикюр теперь лучше, чем мой, сделанный в салоне. Ноги после процедуры выглядят очень хорошо: пальчики аккуратно обработаны, пятки гладкие. Ирина принесла с собой сменную одежду и инструменты. Наговорила бабушке комплиментов. С удовольствием порекомендую Ирину друзьям, а к бабушке приглашу еще.

29 января 2017, №891256
Власова Тата (мужской педикюр)

Все очень понравилось. Делали медицинский педикюр,специалист приехала к назначенному времени, было приятно и легко общаться, время за педикюром пролетело незаметно,работа выполнена качественно!

25 мая 2020, №4831396
Татьяна Федосеенко (педикюр)

Огромное спасибо Татьяне за прекрасный педикюр и отлично проведённое время! Безумно порадовали скорость и качество выполнения! А также отзывчивость (педикюр был необходим срочно) и аккуратность!

16 августа 2019, №4080310
Надежда Провоторова (педикюр)

Очень приятный мастер, во всех отношениях. Качественно, быстро и без дискомфорта сделан педикюр. Рекомендую.Обычный лак.

27 мая 2019, №3799637
Ксения Пушкин (аппаратный педикюр)

Большое спасибо мастеру Ксение🌸 быстро и качественно справилась с выполнением педикюра, очень аккуратная обработка кутикулы, ну и пятки, ощущение легкости после процедуры!)Для любителей дизайна🤩 есть где «разгуляться» фантазии , стразики и тд.)) хорошая цветовая палитра 👍🏼

20 января 2021, №5561772
Валентина Штерцер (медицинский педикюр)

Валентина - прекрасный мастер маникюра и педикюра. Аккуратно и профессионально делает свою работу. У мастера " легкая рука". Приветлива и вежлива. Осталась доволь на и маникюром и педикюром! Спасибо!

3 мая 2020, №4775541
Вероника Михеева (классический педикюр)

Понравилось все! Общительность, доброжелательность, качество работы! Обычно я не не делаю аппаратный маникюр и педикюр, но Вероника сделала все грамотно, аккуратно и красиво. Специалист с большой буквы, знает своё дело! Дала очень грамотные и нужные Советы по уходу за кутилой и пяточками! Обязательно буду посещать данного специалиста дальше, а также буду рекомендовать ее своим знакомым! Спасибо огромное за работу!👍🤝🔥

7 июля 2021, №6123520
Елена Сапрыкина (педикюр)

Я осталась очень довольна педикюром, выполненным Еленой! Мастер приехала ко мне вовремя, имела при себе все необходимые инструменты для работы. Педикюр выполнен очень качественно, в дальнейшем буду приглашать Елену на повторные процедуры.

4 февраля 2015, №403945
Ольга Романова (комбинированный педикюр)

Добрый день всем. Делала у мастера педикюр. Думаю, все согласятся, что главное при выполнении этой услуги - безопасность и аккуратность. У Ольги все эти требования выполняются. ВСЕ одноразовое. Не только насадки на аппарате, но и пилочки, и щеточки, и т.д. Чистота идеальная. Рабочее место оборудовано лучше, чем во многих салонах. Такого удобного кресла я не видела уже давно. Бонус от процедуры - релакс (удобство и прекрасный вид). Мастер и сама очень приятный и тактичный человек. Все сделала для моего комфорта и удобства. Я попала к ней случайно, так как не смогла записаться к своему мастеру, чему очень рада, так как намерена продолжать получать данную услугу у Ольги. Рекомендую.

10 июня 2021, №6023791
Елизавета Марышева (педикюр)

Провели вместе чудесные 5 часов - маникюр, педикюр всей семье. Мастер комфортный, легкий в общении, рекомендую

20 июля 2018, №1442255

Я осталась очень довольна работой мастера! Алла выполнила комплекс услуг. Она сделала мне стрижку, педикюр и коррекцию бровей. Алла достаточно быстро работает. Мы с ней сразу нашли общий язык. Мастер великолепно выполнила все процедуры. Я была поражена тому, что один человек может делать столько процедур. Мастер великолепный. Все получилось очень красиво. Алла приятный собеседник. Спасибо ей!

25 июня 2015, №539120
Светлана Свентик (маникюр)

Очень довольна своим выбором. Делала маникюр и педикюр с обычным лаком.Светлана профессионал, мои ожидания совпали с результатом. И что не маловажно, Светлана замечательный и душевный человек. Рекомендую всем и обязательно буду сотрудничать со Светланой снова.

30 июля 2017, №1027250
Выберите город