Татуировки — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Денис Лебедев (татуировки)

Долго выбирал мастера и выбрал Дениса, не пожалел ни грамма. Перебивал старую татуировку. Денис сделал эскиз, набил тату и результат превысил мои ожидания, всем советую!!!

8 апреля 2018, №1307965
Денис Хотькин (татуировки)

Всем привет. Обратился к Денису со старой татуировкой,нужно было привести в порядок, отреставрировать,тату была старая и косячная.Мастер сделал невозможное,все очень круто,четко,быстро,сейчас наслаждаюсь обновленной татуировкой,все очень нравится. Рекомендую всем идти к этому мастеру, он профессионал своего дела. Тысяча респектов Денису!!!Буду перебивать вторую свою тату только у него.

22 января 2017, №886736
Глеб Власов (татуировки)

Глеб Сергеевич – очень хороший тату-мастер! Всего за два сеанса он сделал мне прекрасную татуировку! Мастер работал без обезболивания, все делал быстро, иглы использовал одноразовые и постоянно менял их. Сама процедура была достаточно терпимой. Рисунок мы с Глебом Сергеевичем подбирали вместе, и в результате я получил, что хотел! Мастер показал и рассказал, как обрабатывать поврежденную кожу, дал свой номер телефона для связи. Я несколько раз звонил Глебу Сергеевичу, советовался с ним, и заживление прошло без проблем! Прошло почти полгода, но татуировка не потеряла четкости, не растеклась.

23 июня 2016, №765193
Владислав Кива (татуировки)

Если ты даже никогда не хотел татуировку, то все равно обязан ее сделать у этого мастера. Результат превзошёл все ожидания: общительный, располагающий к себе молодой мастер, почти Джеки Чан в мире тату...Быстро договорились, качественно сделал, не набивал цену фейковыми очередями и псевдозанятостью. Стоимость очень демократична, если ты простой сантехник или дешевая проститутка, то тату у этого парня тебе тоже доступна...вэлком.

26 мая 2019, №3797388
Андрей Ерофеев (татуаж)

Мы с мужем обоюдно делали татуировки у мастера 18 сентября. Нам он очень понравился, хотелось бы отметить, приветливость, доброжелательность, высокое качество работы. Он нам очень подробно объяснил, как ухаживать за татуировкой, в телефонном режиме давал консультацию по поводу того, когда сойдет корочка, и когда можно снимать повязку. У нас были варианты тату, мастер предложил свои варианты и таким образом составили эскиз. Теперь мы оба довольные и счастливые. У меня подруга хочет сделать татуировку, я ей сказала, что советую именно Андрея, который нам делал тату.

5 июня 2017, №979148
Михаил Федосеев (татуировки)

Доброе утро! ! ! Хочу оставить свой отзыв о МАСТЕРЕ ТАТУ МИХАИЛЕ ФЕДОСЕЕВЕ. О ТАТУ МЕЧТАЛА ОЧЕНЬ ДАВНО. ДОЛГО ВЫБИРАЛА СВОЕГО МАСТЕРА. ЕЗДИЛА НА КОНСУЛЬТАЦИИ. В ИТОГЕ ОСТАВИЛА ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ПРОФИ. РУ. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ МНЕ ОТВЕТИЛ МИХАИЛ ФЕДОСЕЕВ. ТОЛЬКО ОН СМОГ УДОВЛЕТВОРИТ ВСЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ. ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ПЕРВУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАТУ. СПАСИБО МИХАИЛУ ЗА ТО, ЧТО ОН РАССКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ТАТУИРОВКА И ИСТОРИЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ТАТУ! ! ! В ИТОГЕ, ПОСЛЕ МНОГИХ ЧАСОВ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ, БЫЛА СОЗДАНА МОЯ ШИКАРНАЯ ТАТУ! ! ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ МИХАИЛУ. ОН УДОВЛЕТВОРИЛ ВСЕ МОИ ТРЕБОВАНИЯ , И ДАЖЕ СДЕЛАЛ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я ХОТЕЛА. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МИХАИЛА ФЕДОСЕЕВ, КАК САМОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРА ТАТУ! ! ! МОЯ ТАТУ ЕЩЁ В РАБОТЕ, БЫЛО ПЯТЬ СЕАНСОВ, СКОРО ЗАКОНЧИМ, И Я ВЫЛОЖУ СВОЮ ГАЛЕРЕЮ.

29 августа 2018, №1492449
Николай Резниченко (тату-надписи)

На счёт специалиста могу сказать следующее, очень вежливый, приятный и ответственный человек, а так же мастер. Приятная атмосфера, обстановка, быстро находит общий язык с клиентом, даёт хорошие советы, а так же предлагает разные идеи для татуировки чтобы сделать ее в индивидуальном стиле. Работает мастер быстро, четко и аккуратно, учитывает все пожелания. Мне очень понравился мастер, после того как мастер набил мне татуировку, я через день пришла на вторую. Всем советую не пожалеете, этот человек хороший специалист и мастер в своём деле😍

29 июня 2020, №4929993
Драго Фламель (тату на бедре)

Это просто класс, Драго,как тату-мастер да и просто как человек очень крутой!Все на высшем уровне!-уют ,чаечек,киношки -быстро и практически безболезненно,буквально за 2.5 часа(+/-) тату уже была готова!))) Разве не чудо?) Что мы с ним набили, я поняла что это лучшая татуировка на моем теле! Всем посоветовала ,да и сама еще приду!

6 августа 2021, №6228219
Валентина Придворная (тату-надписи)

Долго планировал сделать свою ПЕРВУЮ татуировку, и решил попробовать у Валентины. Мне сделали тату быстро и без боли. Очень качественная татуировка, у моих друзей есть много татуировок и они все тоже подтверждают мои слова. Буду делать только у Валентины🤭🤭

12 мая 2021, №5923559
Елизавета Соловей (художественная татуировка)

Спасибо большое за тату! Все просто супер, мечта сбылась) довольно быстро, небольно, в полном соответствии с запросом, ещё и другую тату подкрасили бесплатно! Обязательно ещё какую-нибудь татуировку теперь набью

8 февраля 2021, №5621342
Людмила Панфилова (татуировки)

Отличный мастер! Вместе подобрали шрифт к тату в виде надписи. Очень уютная обстановка, быстрая и качественная работа. Результатом очень довольна. Татуировка получилась именно той, какую хотела сделать. Большое спасибо, Людмила! Приду ещё =)

23 февраля 2018, №1249732
Михаил Утешев (татуировки)

Я боялся, когда мне Михаил делал татуировку. Он думает вслух, мастер должен говорить уверенно, а думать про себя. Но в плане переноса изображения с картинки на тело он справился с задачей на сто процентов. В профессиональном качестве Михаил очень хорош. Сделал татуировку профессионально, очень быстро на удивление, татуировка вообще не болела, цвета сохранились. Михаил – профессионал, хороший мастер.

1 апреля 2018, №1299000
Игорь Германов (татуировки)

Игорь Николаевич сделал мне татуировку быстро, хорошо. Эскиз изначально был мой, но мастер предложил мне его доработать, внес свои изменения. Рисунок получился черно-белый. Анестезию мы не делали, но больно не было. Игорь Николаевич дал инструкции по уходу за татуировкой, все зажило хорошо. Прошло уже больше полугода, но рисунок не выцвел, контуры татуировки не расплылись.

15 сентября 2016, №812419
Денис Васильев (татуировки)

Денис - настоящий профессионал. Результат превзошел мои ожидания. Не сомневаюсь, что, если захочу сделать другую татуировку, то обращусь только к нему.Во время работы уделяет много внимания не только тому, чтобы татуировка получилась хорошо, но и чтобы человеку было комфортно во время сеанса. Очень доброжелательный и открытый человек.Помогает правильно ухаживать за татуировкой.Само собой в работе полная стерильность. Однозначно советую всем.

5 ноября 2017, №1125169

Набила татуировке. Все устроило.

3 сентября 2021, №6350569
Людмила Вишнякова (татуировки)

Татуировку сделали, в принципе, очень довольна. Мастер молодая, приятная. Оборудование у неё все современное. Достаточно быстро поняла то, что я конкретно хочу, так как я приехала к ней без рисунков. Рисует она очень хорошо. Объяснила как потом ухаживать за татуировкой. Мне все понравилось, я осталась довольна. Через месяц на коррекцию поеду. Цена у специалиста за работу меня устроила вполне. Я еще через месяц к ней на другую татуировку поеду.

3 апреля 2017, №932112
Владислав Шошин (татуировки)

Результат отличный. Сам не ожидал что Влад так чётко и аккуратно сделает. Тату большая, потратил много времени и без отрыва от работы закончил в два этапа более 16-ти часов. Дал много советов по уходу за Татуировкой. Назначил на карекцию. Всё своевременно. Влад, спасибо ОГРОМНОЕ. Кстати, это моя первая татуировка. Фото скину позже, заживаю после корректировки. Советую этого мастере своего дела. Действительно специалист.

1 апреля 2019, №1869836

Я всем довольна. Владимир - прекрасный мастер по татуировке. Татуировку набил прекрасно. Все быстро и хорошо зажило.

21 октября 2015, №613855

Уютная домашняя студия, сделали татуировку быстро, красиво и аккуратно. Моя первая, но точно не последняя татуировкаРекомендую мастера!

1 марта 2020, №4626069
Andrew Swen (татуировки)

Все в порядке! Встреча с мастером прошла отлично! Andrew набил мне татуировку грамотно, и по болевым ощущениям мне было достаточно терпимо, с учетом того, что делали на шее. Мастер предложил мне разные варианты эскиза. Он вежливый, общительный и приятный человек. Коррекция мне не потребовалась, потому что рисунок получился четкий. Мне очень понравился результат!

12 сентября 2014, №274644
Выберите город