Массаж — отзывы о мастерах в Санкт-Петербурге

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Юлия Курмаярцева (массаж)

Получила курс массажа у Юлии Валерьевны - классический + вакуумный, шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника + живот.Юлия очень позитивный и контактный человек, добросовестно выполняет свою работу, принимает вовремя, без задержек. В процессе сеансов Юлия предложила чередовать баночный массаж и медовый. Эффект потрясающий. Уже после нескольких сеансов я почувствовала себя лучше, подтянулись мышцы, ушли объемы и даже исчезли боли в грудном отделе позвоночника. Также по её предложению я сделала косметический массаж лица и зоны декольте с использованием композиции из аромамасел; очень приятный расслабляющий массаж. Кожа лица после него мягкая, увлажненная и намного лучше выглядит. В процессе общения узнала для себя и о себе много нового и полезного. Самочувствие отличное, появилась лёгкость, а на улице хотелось не идти, а бежать вприпрыжку.Считаю что Юлия опытный и профессиональный массажист, буду поддерживать и далее свое состояние у неё массажами.

30 сентября 2018, №1536537
Леся Пелевина (детский массаж)

Очень благодарны Лесе Владимировне! Изначально приходила массажист, которая тянула за руки мою дочь, делала наклоны (которые потом, как мне объяснила Леся, можно делать только с 6 месяцев) и у ребёнка была истерика, после массажа я ее еле успокоила. Решила сменить массажиста и как я рада, что встретили Лесю Владимировну! Дочке скоро 4 месяца, за 10 сеансов массажа ребёнок ни разу не истерил, не плакал, а с удовольствием выполняла элементы гимнастики и радовалась массажу. После последнего сеанса ребёнок стал переворачиваться со спины на живот. Массаж очень качественный-я вижу результаты, тк помимо переворота у ребёнка был небольшой тонус и он ушёл. Обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям.

29 августа 2020, №5114494
Александр Бакин (массаж ног и стоп)

Хочу сразу отметить , что это один из лучших массажистов , которого мы встретили за наши 6 лет реабилитаций . Отмечу сразу, что наш сын с особенностями развитиями , и к выбору Массажиста мы подходили тщательно . До встречи с Александром , наши массажисты в основном были из больниц с отделений реабилитаций , либо из известных частных клиник по реабилитации детей. Но здесь решили попробовать портал profi , Созвонились с Александром , озвучили наши пожелания, так же рассказали анамнез нашего малыша и уже с первых минут было очевидно , что мы останавливаемся на нем . уже на след день наш Вовчик получил свой первый массаж от Александра . Александр профи в общении с детьми , с первых же минут ребёнком сразу нашёл контакт , от массажа получал удовольствие . Результат превзошёл наши ожидания . Ребёнок стал увереннее и легче двигаться , плечи начали раскрываться , осанка улучшилась , наш тренер по Лфк тоже отметил улучшения . Будем очень скучать и с нетерпением ждать след курс массажа

5 сентября 2020, №5135769
Анна Данилова (классический массаж)

Сам являюсь массажистом и поэтому знаю,как трудно найти хорошего мастера.Если кому-то нужен релакс,то это не сюда. На сеансе я получил хороший,глубокий,качественный массаж. Досканально была проработанна спина,ягодицы и ноги. Всегда можно придраться к мелочам,но в общем и целом массажем остался очень доволен,обязательно обращусь снова.Спасибо Анне!

28 августа 2020, №5110513
Татьяна Намсараева (массаж)

Недавно задалась вопросом хорошего массажиста, так как очень беспокоила спина. После того, как все врачи мне сказали о остеохондрозе, я боялась идти на массаж. Но совсем недавно моя спина дала о себе знать и я решилась найти хорошего массажиста. Выбрала Татьяну, потому -что заинтересовали различные виды и восточные техники массажа. Так же понравилось описание, и я решила попробовать. Осталась очень довольна результату, после первого посещения. Боли прошли, я почувствовала такую лёгкость и облегчение, что решила посетить Татьяну ещё раз! Всем советую, не пожалеете точно👌🏻Энергетика и прекрасное отношение к людям на высшем уровне! 👏🏻❤️

22 марта 2019, №1850280
Дмитрий Данилов (антицеллюлитный массаж)

Хочу выразить особую благодарность За Профессионализм,за Супер Массаж ,Спасибо За Ваши Знания и За Ваш Труд !Великолепный Мастер Своего Дела!Спасибо !!!Я очень рада ,что мне и моему мужу (он американец)посчастливилось найти такого замечательного массажиста !!!Все отлично ,он владеет очень многими техниками и могу с уверенностью сказать ,что мы встретимся с ним ещё не один раз !!!Обращаю Ваше Внимание-девушки и женщины ,если вы действительно хотите выглядеть красиво и изменить своё тело в лучшую сторону ,то советую вам обратиться к Дмитрию -профессионально ,качественно работает !Для меня однозначно имеет значение аккуратность и чистота -это немаловажно !Классно работает и после нескольких сеансов кожа уже заметно подтянулась .Спасибо Огромное Вам !!! Ирина и Дейл.

30 июня 2020, №4932949

Первый раз обратилась к массажисту через Ваш сервис,очень довольна.Массажист Роман качественно сделал массаж,приехал вовремя,массаж соответвовал заявленному времени,было удобно договариваться о встрече,оперативно отвечал на мои вопросы.Делала массаж шейно-плечевой зоны с проблемой мамочек на грудном вскармливании,из-за неудобных поз кормления и ношения ребенка на руках,"забились" мышцы, после массажа стало гораздо легче,отпустило плечи и ушло головокружение.Спасибо большое мастеру Роману!

17 февраля 2019, №1758841
Алексей Григорович (мануальная терапия)

Сильно заболела спина, так что не мог повернуться или встать с постели. Так как боль была сильной, перед Алексеем сходил к другому массажисту - тот только чуть-чуть скрутил меня, намазал меновазинчиком и посоветовал к нему проходить курс от 5 занятий. На следующее утро я точно также еле встал с кровати.Через день приехал Алексей, и это как небо и земля. Глубокий, полноценный, профессиональный массаж всех напряжений в мышцах и нервах. Это когда вас трогают за точку напряжения, о которой вы даже не догадывались в спине, а отдаёт в кончиках пальцев ног.Настоящий профессионал. Мне есть с чем сравнить. Однозначно на 100% рекомендую.

24 февраля 2021, №5670767
Ирина Хорт (детский массаж)

Я очень рада, что моему ребёнку делала массаж именно Ирина. Это не просто массажист, а специалист высшего уровня, четко знающий свою работу и выполняющий ее на все 100 процентов.Она очень серьезно и индивидуально подходит к каждому ребёнку.В зависимости от проблемы, которую вы хотите решить с помощью массажа, Ирина подбирает индивидуально технику и упражнения. Буквально после третьего массажа у ребенка сразу были видны улучшения, а после всего курса мы избавились от большинства проблем, которые были обнаружены ортопедом. Теперь я точно знаю, что Ирина наш семейный специалист по детскому массажу. И только ей можно доверить своих детей. Большое спасибо за работу!

7 декабря 2019, №4391590
Инна Шепелева (массаж расслабляющий)

Много есть хороших массажистов, но Инна круче всех! Делает массаж отталкиваясь от состояния тела, и всегда то, что надо. Умеет находить все нужные точки и мышцы, даже через жирок может очень глубоко и эффективно проработать, использует в массаже разные примочки (вакуумные банки, венечки, скребки), поэтому массаж всегда разный и интересный. Использует хорошие масла для тела, даже твердые на основе какао-масла. Мне массаж понравился, моему мужу понравился и моему новорождённому ребенку тоже, еще закажу родителям своим. Так что советую от души!

9 марта 2021, №5712518
Оливия Богуш (LPG-массаж)

Шикарная студия! Индивидуальный подход. Была впервые на lpg массаже, спокойная обстановка и профессиональный массажист создали тот самый настрой, когда понимаешь, что возможно всё, сбросить лишние и ненужные 15 кг, без обвислой кожи, со здоровым иммунитетом. После массажа не шла, а летела домой, лёгкость в теле и ощущение собственных мышщ. Буду сбрасывать вес только с Оливией, верю и доверяю полностью.

20 марта 2021, №5747803
Оксана Кондратенко (массаж при остеохондрозе)

Очень доволен выбором специалиста. Внимательность к деталям и профессионализм Оксаны очень впечатлил! Перед процедурой она задала несколько вопросов о моем текущем и прошлом состоянии здоровья и дала рекомендации, за что огромное спасибо! Был у разных массажистов, пробовал разные виды массажа, у Вас очень понравилось! Есть очень важный момент, который я смог получить на массаже у Оксаны, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием пройду курс массажа у Вас! Массаж выше всяких похвал, в общем моя оценка 5+++++

19 октября 2020, №5272590

Очень довольна выбором специалиста. Внимательность к деталям и профессионализм Рустема очень впечатлила! Перед процедурой он задал несколько вопросов о моем текущем и прошлым состоянии здоровья и дал рекомендации, за что огромное спасибо! Была у разных массажистов, пробовала разные виды массажа, у Вас очень понравилось! Есть очень важный момент, который я смогла получить на массаже у Рустема, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя, большое спасибо за профессионализм, потому что именно это во многом и определяет мастерство! С удовольствием пройду курс массажа у Вас! Массаж выше всяких похвал, в общем моя оценка 5+++++

17 сентября 2020, №5170000
Наталья Раджабова (массаж для грудничков)

Благодарю Наталью за качественный массаж и гимнастику! Малышу 2,5 мес, после 10 сеансов сын заметно окреп, ушел повышенный тонус. Сразу виден значительный опыт специалиста! Отдельно хотелось бы отметить подход к детям, Наталья очень располагает к себе даже таких крох. Один раз малыша беспокоил живот и он недоспал к началу массажа, начал сразу капризничать, Наталья посоветовала уложить спать, вернулась через два часа и провела сеанс, во главе качество, а не "галочка", это очень важно. Пунктаульность тоже на высоте, за 10 дней ни разу ничего не сдвинулось и не отменилось, даже в выходные.Искала массажиста на этом сервисе, предложений было много, среди которых и лишние услуги, например, часовая гимнастика для ребенка, который в силу возраста и 30 минут тяжело выдерживает, кто-то с небольшим опытом и большой ценой, у Натальи же все более чем адекватно. Рекомендую однозначно!

7 ноября 2020, №5335211
Лев Прошкин (массаж)

Лев Викторович выполнял курс общеукрепляющего массажа моему 4-х месячному сыну. Несмотря на то, что живем достаточно далеко от массажиста (в василеостровском районе), он с радостью согласился к нам приезжать, всегда приходил вовремя, соблюдал гигиену, использовал сменную одежду. Легко нашел общий язык с ребенком, за все 10 занятий ребенок ни разу не плакал – улыбался.Результатом проведенного курса довольна, ребенок стал более уверенно держать голову, стал опираться на локти, после третьего сеанса начал самостоятельно переворачиваться со спины на живот, делает первые попытки ползти.Также в курс массажа входило плавание в ванной, мой сын был очень доволен, активно вел себя в воде.Лев Викторович очень приятный в общении, доброжелательный. Радовался достижения моего сына, как своим. Научил меня заниматься с ребенком на фитболе и делать динамическую гимнастику. В будущем будем обращаться только к этому специалисту.

4 февраля 2019, №1734349
Антон Шеляховский (массаж рук)

Мне 54 года, более 2-х лет мучали боли в руке, была у разных массажистов и мануальных терапевтов, практически не было улучшений. У Антона, к седьмому сеансу массажа, боль практически ушла. Очень глубокая проработка мышц и болевых точек, используются элементы мануальной техники, тейпирование. Так же получила рекомендации по дальнейшему лечению и допустимым физическим нагрузкам. Во время массажа звучит приятная музыка, Антон очень грамотный специалист, хорошие руки, а главное-отличный результат. Готова рекомендовать его своим близким.

17 марта 2020, №4668576
Роман Некрутенко (антицеллюлитный массаж)

Всем Привет! Хочу поделиться с вами отзывом! Сходила на массаж к Роману и поняла, что он специалист, каких ещё поискать надо! Находит индивидуальный подход к клиентам, качественный массаж с детальной проработкой, сразу видно, что человек ответственно подходит к своей работе. В общем, кто ещё не записался к нему на приём, настоятельно рекомендую, не пожалеете

16 сентября 2020, №5167849
Надежда Скрябина (антицеллюлитный массаж)

Прекрасный массаж, индивидуальный подход, приятная в общении, прислушивается к клиенту. О результатах рано говорить, планирую пройти курс )

29 января 2021, №5588569
Марина Смирнова (антицеллюлитный массаж)

Марина чудесный массажист! Учитывает особенности и чувствительность кожи и пожелания. На каждом сеансе прорабатываются не только "проблемные" участки, но и ноги целиком, поясница и живот. Я прошла курс из 10 сеансов антицеллюлитного массажа, иногда добавлялись обертывания. Эффект заметен, буду поддерживать дома самостоятельно до следующего курса. Спасибо за приятную беседу, вкусный чай и заботливое отношение к клиентам! Теперь буду ходить только к вам!

1 августа 2020, №5023438
Эльвира Павлова (антицеллюлитный массаж)

Прекрасный массажист , профессионал своего дела! Сеанс массажа прошел отлично. Огромная благодарность Эльвире))).

12 февраля 2021, №5633689
Выберите город